La Cucina che si occupa del pranzo è esterna alla struttura
Il compito è affidato alla Genesi (Treviglio), che fornisce pasti pronti trasportati fino alla struttura.
I pasti sono preparati a regola d’arte con generi di prima qualità, garantiti e nutrizionalmente idonei, tutto il processo produttivo viene totalmente controllato, osservando rigorosamente, le materie di igiene e sanità, la qualità, la scelta delle derrate, la loro manipolazione, conservazione e confezione attraverso la rigida applicazione del sistema di autocontrollo HACCP (l’organo competente) producendo alimenti sani
Menù divezzi
Il menù stagionale (primavera / estate & autunno / inverno) prevede una rotazione di 4 settimane
Il pasto è composto da
- Primo piatto
- Secondo piatto
- Contorno
- Pane
- Frutta
Menù Lattanti
La goccia garantisce la fornitura di pappe per i più piccoli con la seguente composizione:
- Brodo vegetale
- Parmigiano reggiano
- Olio extravergine di oliva
- Cereali (pastina, crema di riso, crema multi cereali, crema di mai e tapioca, semolino)
- Omogeneizzato di proteine (legumi, formaggio pesce…)
Menù Piccoli
Una eccellente variante al menù lattanti, che porta il bambino ad un approccio verso la masticazione e la gestione del cibo sminuzzato, ed è composto da:
- Pastina (Stelline, anellini, tempestina)
- Centrifugato di verdura
- Omogenizzato di proteine (Carne, pesce, formaggio…)
- Parmigiano reggiano
- Olio extravergine di oliva
- Pane
- Frutta omogenizzata