Il Pranzo

La Cucina che si occupa del pranzo è esterna alla struttura

Il compito è affidato alla Goccia Società cooperativa Sociale Onlus, che fornisce pasti pronti trasportati fino alla struttura.

I pasti sono preparati a regola d’arte con generi di prima qualità, garantiti e nutrizionalmente idonei, tutto il processo produttivo viene totalmente controllato, osservando rigorosamente, le materie di igiene e sanità, la qualità, la scelta delle derrate, la loro manipolazione, conservazione e confezione attraverso la rigida applicazione del sistema di autocontrollo HACCP (l’organo competente) producendo alimenti sani

Menù divezzi

Il menù stagionale (primavera / estate & autunno / inverno) prevede una rotazione di 4 settimane

Il pasto è composto da

  • Primo piatto
  • Secondo piatto
  • Contorno
  • Pane
  • Frutta

Menù Lattanti

La goccia garantisce la fornitura di pappe per i più piccoli con la seguente composizione:

  • Brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano
  • Olio extravergine di oliva
  • Cereali (pastina, crema di riso, crema multi cereali, crema di mai e tapioca, semolino)
  • Omogeneizzato di proteine (legumi, formaggio pesce…)

 

Menù Piccoli

Una eccellente variante al menù lattanti, che porta il bambino ad un approccio verso la masticazione e la gestione del cibo sminuzzato, ed è composto da:

  • Pastina (Stelline, anellini, tempestina)
  • Centrifugato di verdura
  • Omogenizzato di proteine (Carne, pesce, formaggio…)
  • Parmigiano reggiano
  • Olio extravergine di oliva
  • Pane
  • Frutta omogenizzata